top of page
Image de Andy Vult
Thomas LINARD

Consultant bar 

Avec plus de dix ans d'expérience derrière les bars, de Phuket à Paris, j’ai développé mes compétences auprès de barmans talentueux entre cocktails japonais, rooftops parisiens et établissements de luxe. De la Nouvelle-Zélande au Sud de la France, j’ai appris à créer, gérer et sublimer. Aujourd’hui, je mets cette expertise au service de vos bars afin que vous puissiez offrir à votre clientèle une expérience unique.

photo_thomas
Image de Augustine Wong

Ma vision du bar

Cocktail premium créé par Thomas

Aujourd’hui, le monde du bar est confronté à plusieurs défis majeurs.

Le premier est le manque de personnel qualifié.

Le second est la difficulté pour certains établissements de recruter suffisamment de main-d’œuvre.

Enfin, les bars à fort débit doivent souvent faire face à un service ralenti, ce qui nuit à l’expérience client.

Ma vision repose sur une approche simple : apporter des solutions concrètes et efficaces à chacun de ces problèmes.

  • Plutôt que de voir l’inexpérience comme une limite, je la transforme en opportunité.

    Chaque membre du personnel reçoit un porte-vue contenant des process clairs, précis et faciles à suivre, accompagnés d’une formation personnalisée sur la carte de l’établissement.

     

    Ainsi, même sans grande expérience, l’équipe peut exécuter les recettes avec constance et professionnalisme.

  • Grâce à ma méthode de travail développée en plus de 10 ans derrière les bars, vos cocktails peuvent être préparés rapidement et avec qualité, sans nécessiter de barman.

     

    Cette approche permet aux établissements à taille humaine de proposer une expérience client fluide et vous libère de la contrainte du recrutement.

  • Dans les bars où la rapidité est essentielle, j’ai développé une méthode d’organisation et d’envoi qui maximise le rendement sans sacrifier la qualité.

     

    L’objectif : répondre à une forte demande en un temps record, tout en maintenant une cohérence dans les cocktails servis.

Image de Andy Vult

"La réussite d'un bar ne repose pas uniquement sur le talent individuel,
mais sur la capacité à structurer, former et organiser intelligemment."

Avec les bons outils et les bons process, chaque établissement peut surmonter ses difficultés et offrir à ses clients une expérience mémorable.

Image de Augustine Wong
imag bonav bar .jpg

Pourquoi me faire confiance ?

  • Plus d’une décennie sur le terrain à perfectionner mes techniques.

  • Une expertise forgée dans différents types d’établissements.

  • Des solutions qui améliorent l’efficacité tout en valorisant l’image de votre lieu.

Envie d’en savoir plus ?
Contactez-moi pour découvrir comment je peux vous aider à transformer votre offre cocktail et surprendre vos clients.

Image de Augustine Wong

Ils me font confiance

Image de Andy Vult

Le succès de votre bar attend !
Faites le premier pas vers une expérience unique

Image de Augustine Wong
P2028329.jpeg
IMG_5065.jpeg
P2017255.jpeg
P2028110.jpeg
IMG_4922.jpeg
bottom of page